Produzir alimentos seguros e de alta qualidade, tendo como compromissos:
-
Excelência.
-
Ética.
-
Comprometimento dos colaboradores.
-
Melhoria da relação com clientes, acionistas e fornecedores.
-
Conservação do meio ambiente.
Detalhamento dos compromissos:
Excelência – introduzir novas tecnologias e promover a melhoria contínua dos produtos e processos na produção de farinhas e farelos, assegurando a melhoria do sistema de gestão.
Ética – atender todos os requisitos legais aplicáveis aos alimentos.
Comprometimento dos colaboradores – incentivar o trabalho em equipe e fornecer ao colaborador a qualificação necessária para o desenvolvimento de suas atividades promovendo o aprendizado e conhecimento.
Melhoria da relação com clientes – atender aos compromissos assumidos e buscar a melhoria da satisfação.
Melhoria da relação com acionistas - assegurar o crescimento da organização.
Melhoria da relação com fornecedores – consolidar e buscar novas parcerias.
Conservação do meio ambiente – valorizar o meio ambiente, comprometendo-se com as gerações futuras promovendo a responsabilidade social.