Missão e Política

Produzir alimentos seguros e de alta qualidade, tendo como compromissos:

  • Excelência
  • Ética
  • Comprometimento dos colaboradores
  • Melhoria da relação com acionistas, clientes e fornecedores.
  • Conservação do meio ambiente
  • Promoção da Cultura Positiva

Detalhamento dos compromissos:

Excelência – introduzir novas tecnologias e promover a melhoria contínua dos produtos e processos na produção de farinhas e farelos, assegurando a melhoria do sistema de gestão.

Ética – atender todos os requisitos legais aplicáveis aos alimentos.

Comprometimento dos colaboradores – incentivar o trabalho em equipe e fornecer ao colaborador a qualificação necessária para o desenvolvimento de suas atividades promovendo o aprendizado e conhecimento.

Melhoria da relação com clientes – atender aos compromissos assumidos e buscar a melhoria da satisfação.

Melhoria da relação com acionistas – assegurar o crescimento da organização.

Melhoria da relação com fornecedores – consolidar e buscar novas parcerias.

Conservação do meio ambiente – valorizar o meio ambiente, comprometendo-se com as gerações futuras promovendo a redução de perdas/desperdícios de alimentos e a responsabilidade social.

Promoção da Cultura Positiva – assegurar a comunicação, treinamento, feedbacks e medições para o desenvolvimento/fortalecimento da cultura de qualidade e segurança de alimentos.

Emissão: 02.04.24 – revisão: 05